2017年6月30日 19:34
でかいっ(・_・;)笑
この間作ったピーマンの肉詰め
3Lサイズのピーマンで作ったからすごいボリューム
食べごたえバッチリだし美味しくできました
この日ゎキャベツと油揚げのお味噌汁つき
ホイコーロー
人生2回め
合わせ調味料作ってかけたら
思ったよりかけすぎたらしく
味濃かった
油揚げと豆腐のお味噌汁ゎ美味しくできたのだけど
バター醤油味の炒めもの
これめっちゃ美味しくできたの
この日ゎお味噌汁何作ったか忘れた
この間
ほんとに自炊してるのって疑われたから載せてみました
週末というか
お休みゎ外食が多いの他の日ゎ極力作ってます
毎日とまでゎいかないけど
そろそろ暑くなると腐りやすくなるから自炊きびしくなるけど
我が家ゎ夜中でも30℃とか
西窓2つの威力強すぎです
今日も中華丼にするつもりであんかけ作ったけど
この暑さだと不安
腐ってないといいなぁ
3Lサイズのピーマンで作ったからすごいボリューム
食べごたえバッチリだし美味しくできました
この日ゎキャベツと油揚げのお味噌汁つき
ホイコーロー
人生2回め
合わせ調味料作ってかけたら
思ったよりかけすぎたらしく
味濃かった
油揚げと豆腐のお味噌汁ゎ美味しくできたのだけど
バター醤油味の炒めもの
これめっちゃ美味しくできたの
この日ゎお味噌汁何作ったか忘れた
この間
ほんとに自炊してるのって疑われたから載せてみました
週末というか
お休みゎ外食が多いの他の日ゎ極力作ってます
毎日とまでゎいかないけど
そろそろ暑くなると腐りやすくなるから自炊きびしくなるけど
我が家ゎ夜中でも30℃とか
西窓2つの威力強すぎです
今日も中華丼にするつもりであんかけ作ったけど
この暑さだと不安
腐ってないといいなぁ