2017年9月11日 23:19
出勤前に♪
肉じゃがと卵焼き作ったの
例のごとく大量発生
食べたのゎ半分くらぃ
野菜と卵使わなきゃなぁってカンジだったので
最近、料理する時にハチミツ使うことにハマってます
前もやってたのだけど
ハチミツ使い切る前に固まるから黒砂糖に変えたのですけどねぇ
(でかいやつ買うからかもだけど)
この間お湯につけて溶かしました
湿度で固まるとかなんとかネットで見たら書いてあった
ハチミツだとまた違った甘さで美味しい
久しく肉じゃが作ってなかったから作ったのだけれど
普通に美味しかった
危うく全部食べきるとこだった
わざと多めに作ったので
明日のお昼分なくなっちゃうとこだった
明日ゎお出かけしたいなぁと思ってるのだけど
それもあって明日の晩ごはんまで作っといたの
でも雨降ったら出かけなさそう
例のごとく大量発生
食べたのゎ半分くらぃ
野菜と卵使わなきゃなぁってカンジだったので
最近、料理する時にハチミツ使うことにハマってます
前もやってたのだけど
ハチミツ使い切る前に固まるから黒砂糖に変えたのですけどねぇ
(でかいやつ買うからかもだけど)
この間お湯につけて溶かしました
湿度で固まるとかなんとかネットで見たら書いてあった
ハチミツだとまた違った甘さで美味しい
久しく肉じゃが作ってなかったから作ったのだけれど
普通に美味しかった
危うく全部食べきるとこだった
わざと多めに作ったので
明日のお昼分なくなっちゃうとこだった
明日ゎお出かけしたいなぁと思ってるのだけど
それもあって明日の晩ごはんまで作っといたの
でも雨降ったら出かけなさそう