2017年6月20日 23:03
日曜に♪
お友達が商品券的なのがあるからということで
和民に行ってきました
2人してめっちゃ食べた
写真ゎ最初に食べた
明太チーズの出汁巻き
ビックリするくらぃ味濃くて
(味ゎ美味しかったけどね)
申し訳ないなぁと思いながらもほぼほぼソースよけるっていう
変わってたのが
炙りいかソーメン
それも
目の前でバーナーで炙られました
『好きなところでストップって言ってくださぃ』言われたけど
2人してどこで止めよう
って焦ってあまり炙らないうちに止めてしまった
下の玉ねぎに味がついてて
レモンかけたらカルパッチョ的な味になるようになってた
これ結構お気に入りかも
普通ゎカマンベールのフライが多いのだけど
モッツァレラだということでお試しで頼んでみました
結果
私の中でゎカマンベールがいいなぁってオチで終わりました
Wポテトもち
中にサツマイモで周りをじゃがいもっていう
これ美味しかった
これでバターだけだったら私的にゎ完璧
お家でも作れるかな
でも食べ過ぎちゃいそうだから作るのゎ考えものかな
他にも4品くらぃ食べてる
焼き鳥以外ゎ半分こして食べてます
ちょっと残念だったのゎ
焼き鳥さんの種類が少なめだったなぁ
和民に行くことなかなか無くて2回目だったけど変わったメニュー多かったし美味しかったからまた行きたいなぁ
和民に行ってきました
2人してめっちゃ食べた
写真ゎ最初に食べた
明太チーズの出汁巻き
ビックリするくらぃ味濃くて
(味ゎ美味しかったけどね)
申し訳ないなぁと思いながらもほぼほぼソースよけるっていう
変わってたのが
炙りいかソーメン
それも
目の前でバーナーで炙られました
『好きなところでストップって言ってくださぃ』言われたけど
2人してどこで止めよう
って焦ってあまり炙らないうちに止めてしまった
下の玉ねぎに味がついてて
レモンかけたらカルパッチョ的な味になるようになってた
これ結構お気に入りかも
普通ゎカマンベールのフライが多いのだけど
モッツァレラだということでお試しで頼んでみました
結果
私の中でゎカマンベールがいいなぁってオチで終わりました
Wポテトもち
中にサツマイモで周りをじゃがいもっていう
これ美味しかった
これでバターだけだったら私的にゎ完璧
お家でも作れるかな
でも食べ過ぎちゃいそうだから作るのゎ考えものかな
他にも4品くらぃ食べてる
焼き鳥以外ゎ半分こして食べてます
ちょっと残念だったのゎ
焼き鳥さんの種類が少なめだったなぁ
和民に行くことなかなか無くて2回目だったけど変わったメニュー多かったし美味しかったからまた行きたいなぁ