2016年11月30日 19:22
テーブルバイキング…その3|ω•。 ))
ガーリックトーストとオニオンリング
オニオンリングがあるととりあえず頼む人
(モスでもオニポテ食べてたのに)
ここのガーリックトースト普通に美味しい
しみしみのやつ
表面だけだとちょっと物足りないのでしみしみの方が好き
自分でもたまに作るけれど
お店で食べる方が美味しく感じる
前回
こはるさんが二人なのに5等分するっていう珍事件があったのだけれど
二人してそれ思い出して爆笑してた
「今回も5等分ですか」 とからかったりしつつ
今回ゎ私が切ったのだけれどなかなか切れなくて苦戦しました
こってりなの食べたらサッパリってことで
サーモンとアボカドサラダ
ここにきて
そろそろ苦しいねっていう話になり
そんな時に衝撃的お知らせ
まさかの
前半に頼んだのに来てなかったカルボナーラ
店員さんに『カルボナーラって来てました』と言われ
二人とも正直者なので「来てないですね」と
言ってから二人して
「来てないですけどもう大丈夫です」となぜ言えなかったのか後悔するっていう
結構な勢いでお腹いっぱい
そして
こってりそろそろいらないって時に
いざ来たら
塩の塊入れましたってくらぃしょっぱいのが来まして
濃い味好きのこはるさんですらしょっぱいと言ってるレベル苦笑
なので
私ゎ食べきれず残しました
残すのあんましないようにしてるんだけど
さすがにちょっと 苦笑
いつもゎ味薄めでというか程よい塩加減なんですけどね
次回に期待ということで
そんな るなさん4時までいますのでイチャイチャしましょ
オニオンリングがあるととりあえず頼む人
(モスでもオニポテ食べてたのに)
ここのガーリックトースト普通に美味しい
しみしみのやつ
表面だけだとちょっと物足りないのでしみしみの方が好き
自分でもたまに作るけれど
お店で食べる方が美味しく感じる
前回
こはるさんが二人なのに5等分するっていう珍事件があったのだけれど
二人してそれ思い出して爆笑してた
「今回も5等分ですか」 とからかったりしつつ
今回ゎ私が切ったのだけれどなかなか切れなくて苦戦しました
こってりなの食べたらサッパリってことで
サーモンとアボカドサラダ
ここにきて
そろそろ苦しいねっていう話になり
そんな時に衝撃的お知らせ
まさかの
前半に頼んだのに来てなかったカルボナーラ
店員さんに『カルボナーラって来てました』と言われ
二人とも正直者なので「来てないですね」と
言ってから二人して
「来てないですけどもう大丈夫です」となぜ言えなかったのか後悔するっていう
結構な勢いでお腹いっぱい
そして
こってりそろそろいらないって時に
いざ来たら
塩の塊入れましたってくらぃしょっぱいのが来まして
濃い味好きのこはるさんですらしょっぱいと言ってるレベル苦笑
なので
私ゎ食べきれず残しました
残すのあんましないようにしてるんだけど
さすがにちょっと 苦笑
いつもゎ味薄めでというか程よい塩加減なんですけどね
次回に期待ということで
そんな るなさん4時までいますのでイチャイチャしましょ