2017年6月8日 23:35
インスタントのパスタソースを使ってどんぶりにしてみました
お家に余ってたピーマンと玉ねぎを入れつつ豚ひき肉炒めて
あとゎインスタントのナポリタンソースで味付けして終了
正確にゎブラックペッパーとガラムマサラだけ足しましたけどね
あとゎ溶けるチーズと目玉焼きをトッピング
簡単に出来たし美味しくできたので良かったです
インスタントだから味に間違いゎないんだけど
スープゎ玉ねぎとウィンナーとたまご
味が思ってたより薄かった
どんぶりが味濃いからまぁ良しとしよう
お家に余ってたピーマンと玉ねぎを入れつつ豚ひき肉炒めて
あとゎインスタントのナポリタンソースで味付けして終了
正確にゎブラックペッパーとガラムマサラだけ足しましたけどね
あとゎ溶けるチーズと目玉焼きをトッピング
簡単に出来たし美味しくできたので良かったです
インスタントだから味に間違いゎないんだけど
スープゎ玉ねぎとウィンナーとたまご
味が思ってたより薄かった
どんぶりが味濃いからまぁ良しとしよう