2019年12月18日 18:36
出勤途中…
後ろを歩いてた方達が…
ゆで卵について語っておりまして|ω•。 ))
ちょうど一昨日に作ったなぁとか思いつつ…
殻ってむきづらいよねって話で(;´∀`)
冷蔵庫から出してすぐのを茹でると殻なかなかむけないけど…
常温にしてから茹でると殻むきやすいと☆
えっΣ(゚Д゚)
知らなかった…(・_・;)笑
新鮮な卵ゎむきづらいけど…
古い卵だとむきやすいって聞いたことゎあったんだけどね|彡サッ
一昨日作ったやつボロボロになっちゃったんだよね(´;ω;`)苦笑
も少し前にそれ知りたかったなぁと( ´・ω・`)
次作るとき試してみようっと☆
そんなるなさん4時までいますのでイチャイチャしましょ♪♪♪