2017年6月20日 23:03 るな (デンジャラス)
日曜に♪
お友達が商品券
的なのがあるからということで
和民に行ってきました
2人してめっちゃ食べた
写真ゎ最初に食べた
明太チーズの出汁巻き
ビックリするくらぃ味濃くて
(味ゎ美味しかったけどね
)
申し訳ないなぁと思いながらもほぼほぼソースよけるっていう

変わってたのが
炙りいかソーメン
それも
目の前でバーナーで炙られました
『好きなところでストップって言ってくださぃ
』言われたけど
2人してどこで止めよう
って焦ってあまり炙らないうちに止めてしまった
下の玉ねぎに味がついてて
レモンかけたらカルパッチョ的な味になるようになってた
これ結構お気に入りかも

普通ゎカマンベールのフライが多いのだけど
モッツァレラだということでお試しで頼んでみました
結果
私の中でゎカマンベールがいいなぁってオチで終わりました


Wポテトもち
中にサツマイモで周りをじゃがいもっていう
これ美味しかった

これでバターだけだったら私的にゎ完璧
お家でも作れるかな

でも
食べ過ぎちゃいそうだから作るのゎ考えものかな
他にも4品くらぃ食べてる
焼き鳥以外ゎ半分こして食べてます

ちょっと残念だったのゎ
焼き鳥さんの種類が少なめだったなぁ
和民に行くことなかなか無くて2回目だったけど変わったメニュー多かったし美味しかったからまた行きたいなぁ



和民に行ってきました

2人してめっちゃ食べた

写真ゎ最初に食べた

明太チーズの出汁巻き

ビックリするくらぃ味濃くて

(味ゎ美味しかったけどね

申し訳ないなぁと思いながらもほぼほぼソースよけるっていう


変わってたのが

炙りいかソーメン

それも

目の前でバーナーで炙られました

『好きなところでストップって言ってくださぃ


2人してどこで止めよう

って焦ってあまり炙らないうちに止めてしまった

下の玉ねぎに味がついてて

レモンかけたらカルパッチョ的な味になるようになってた

これ結構お気に入りかも


普通ゎカマンベールのフライが多いのだけど

モッツァレラだということでお試しで頼んでみました

結果

私の中でゎカマンベールがいいなぁってオチで終わりました



Wポテトもち

中にサツマイモで周りをじゃがいもっていう

これ美味しかった


これでバターだけだったら私的にゎ完璧

お家でも作れるかな


でも


他にも4品くらぃ食べてる

焼き鳥以外ゎ半分こして食べてます


ちょっと残念だったのゎ

焼き鳥さんの種類が少なめだったなぁ

和民に行くことなかなか無くて2回目だったけど変わったメニュー多かったし美味しかったからまた行きたいなぁ
